Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / "Берегись автомобиля" от краски не уберегся
 

"Берегись автомобиля" от краски не уберегся
Кадр из фильма "Берегись автомобиля"

"Берегись автомобиля" от краски не уберегся

Режиссер Эльдар Рязанов не возражает против того, чтобы его черно-белую картину "Берегись автомобиля" раскрасили, поскольку это поможет отреставрировать ленту. "Я слышал о том, что раскрасили "Семнадцать мгновений весны", и мне говорили, что мою картину "Берегись автомобиля", собираются тоже. Ну, если хорошо сделают, то ничего, может, будет", — сказал Рязанов.

Он объяснил, что раскрашивание сопровождается очень тщательной реставрацией негатива. "У меня будет очень хороший черно-белый негатив и будет цветной. Пусть кто хочет, тот пусть то и смотрит", — добавил режиссер. "Я вообще не понимаю, почему это так интересует публику. Мне кажется, что это проблема, которая не стоит выеденного яйца. Все зависит от того, как сделано кино. Хорошо — так хорошо, а плохо — так плохо. Людям делать нечего, вот они и занимаются такими вещами", — заявил Рязанов.

Напомним, что бурные дискуссии о колоризации старых фильмов начались с "Семнадцати мгновений весны", которые в цветном виде показали накануне Дня победы в 2008 году. Это решение вызвало бурные протесты у многих артистов, политиков и простых зрителей. С тех пор, однако, успели появиться цветные версии многих старых картин — "Веселых ребят", "Волги-Волги", "В бой идут одни старики", "Подкидыша" с Фаиной Раневской. Последним проектом компании "Формула цвета" стали "Офицеры" с Василием Лановым, которые должны выйти на "Первом" канале.

Еще один популярный в современном кинематографе ход — римейки классических картин — Рязанова вообще не интересует, хотя в 2011 году выходит "Служебный роман. Наше время", где знаменитый фильм пересказывается для нового поколения. "Я что-то слышал, но я ничего не знаю, со мной никто не говорил. Я не в курсе дела", — сказал Рязанов.

Дата: 14.10.2010, 13:06, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 765

Схожие новости по теме:

Resident Evil 5 – берегите мозг
Call of Duty 6 – берегись Макаров!
Береги грудь смолоду






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,016 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 23.10.2018, 0:24
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн