Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / "Глухарь" заставил зрителей полюбить НТВ
 

"Глухарь" заставил зрителей полюбить НТВКадр из сериала "Глухарь"

"Глухарь" заставил зрителей полюбить НТВ

Телеканал НТВ в период летнего межсезонья уверенно обыгрывает конкурентов, выпустив в эфир свое главное "сериальное оружие". Речь идет о невероятно популярном у аудитории "Глухаре". Повторный показ этого сериала начался на обзорной неделе, и, конечно, к рейтинговым показателям этого проекта конкурентам не удалось даже приблизиться. "Глухарь" получил 8,4% рейтинга и 26,1% доли. Персонаж Максима Аверина одинаково любим как столичной, так и внемосковской аудиторией.

Милиционер, отличающийся моральной амбивалентностью и бездной обаяния, стал своего рода героем нашего времени, говорят кинокритики. Конфликт Жеглова и Шарапова по поводу кошелька, подброшенного в карман Кирпича, по всей видимости, уже не актуален. Нечистые методы следствия, которыми не гнушается Глухарев, зрителем одобряются, поскольку это проходит по разряду "правды жизни". Аудитория приветствует торжество жегловской максимы "Вор должен сидеть в тюрьме". А каким образом преступник оказывается на нарах, никого особо не волнует.

Вообще прошедший телесезон канал НТВ смело может записать себе в актив. Полюбив "Глухаря", общероссийская аудитория стала внимательнее смотреть сериалы НТВ, которые раньше не особо жаловала по причине их жесткости и брутальности. Теперь же сериальное лидерство НТВ с различного рода криминальными историями уже далеко не редкость. Можно сказать, что провинциальная аудитория в этом смысле становится более московской по вкусам, говорят эксперты.

А вот в показе полнометражного кино всех обошел "Первый" канал, показавший на обзорной неделе фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (рейтинг — 6,5%, доля — 25,3%). Девочки всего мира получили в лице Роберта Патиссона, который в этом фильме играет влюбленного вампира, новый объект обожания. Популярность этого актера уже может сравниться с тем успехом, который был у Леонардо ди Каприо после "Титаника". Впрочем, в "Новолунии" Патиссон не демонстрирует и доли актерского таланта, которым обладает ли Каприо, утверждают критики.

Дата: 07.07.2010, 15:51, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 515

Схожие новости по теме:

Дед Мороз Петросян и новогодний Глухарь






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 17.10.2017, 23:54
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн