Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Мел Гибсон решил проверить Оксану
 

Оксана Григорьева и Мел Гибсон, фото с сайта www.livestory.com.ua

Мел Гибсон решил проверить Оксану

Голливудский актер Мел Гибсон хочет быть уверен, что именно он является отцом ребенка, которого ждет его русская подруга Оксана Григорьева. Гибсон потребовал, чтобы она сделала тест на определение отцовства. "Мел действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК", - говорят друзья артиста.

Гибсон согласился потребовать тест на ДНК, так как его шесть взрослых детей пожелали узнать, является ли этот ребенок полноправным наследником его состояния. Ранее сообщалось, что Гибсон заплатит Григорьевой 10 миллионов долларов после того, как родится ребенок.

Кроме того, русская модель будет получать 40 тысяч долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Если же пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна 25 миллионам долларов. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера. Отметим, что отношения Гибсона с русской девушкой стали одной из причин его развода с женой Робин, с которой он прожил 28 лет.

Дата: 09.06.2009, 14:30, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 1066

Схожие новости по теме:

Русская модель родит Гибсону ребенка
Мела Гибсона атаковали Оксаны
От Мела Гибсона уходит жена
Мэл Гибсон впервые за шесть лет сыграет главную роль






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 18.08.2018, 21:35
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн