Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Продюсера Приходько обвиняют в краже песни
 

Константин Меладзе. Фото с сайта www.primestar.ru

Продюсера Приходько обвиняют в краже песни

На продюсера Константина Меладзе подали иск с обвинением в плагиате. С обвинением выступила 36-летняя преподавательница вокала из Ростова-на-Дону Ядвига Псэпковская, которая утверждает, что песня подопечной Меладзе Анастасии Приходько "Мамо" - украдена.

По словам Псэпковской, она послала в Москву диск с записью своей композиции "Повзрослевшая любовь" еще в декабре. Константин Меладзе, по мнению Псэпковской, попросту украл ее композицию для своей протеже Приходько. Женщина считает, что результаты самого отборочного этапа были умышленно сфальсифицированы. Сам Меладзе комментировать эту ситуацию отказался, заявив, что это всего лишь истерия вокруг конкурса.

Между тем, Евровидение-2009 обещает быть одним из самых скандальных. Победа украинки Приходько в российском отборе вызвала раздражение среди фанатов конкурса. Продюсер Иосиф Пригожин заявил о фальсификации голосования.

Газета "Московский комсомолец" опубликовала материал, в котором были приведены некоторые высказывания певицы, сделанные ею в дни участия в "Фабрике звезд - 7". Во-первых, Приходько оскорбила певицу-мулатку Корнелию Манго, а во-вторых, рассуждала о "правоте Гитлера" в национальном вопросе. Газета упомянула также, что брат Анастасии Назар "замечен в маршах и акциях ультранационалистической организации УНА-УНСО". Назар Приходько решил подать в суд на издание.

Бельгийский фан-клуб Элвиса Пресли направил накануне в адрес Европейского вещательного Союза письмо с требованием исключить Бельгию из списка участников Евровидения-2009. В песне поется о горе-исполнителе, который сам изобрел стиль "а-ля Элвис Пресли", но однажды вдруг узнает о существовании оригинала. Кроме того, грузинская поп-группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в Евровидении после того, как ее обязали изменить антироссийский текст песни.

Дата: 16.03.2009, 16:18, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 772

Схожие новости по теме:

Евгений Плющенко женится на продюсере Димы Билана






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2020, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2020

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 21.09.2020, 21:53
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн