ЭКОНОМИКА

ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Герой «Улицы»: поступки Андрея мне по-человечески понятны

Герой «Улицы»: поступки Андрея мне по-человечески понятны

Актер Павел Савинков, исполняющий роль Андрея Никольского в сериале «Улица» на ТНТ, рассказал о своем многогранном персонаже, о съемках и о том, как молодые коллеги по площадке завели ему Instagram.

Андрей Никольский – один из самых главных и драматичных героев сериала «Улица» на ТНТ. В первом сезоне сериала его жизнь разрушилась на глазах у миллионов зрителей, но во втором сезоне, похоже, Андрея снова ждут интересные события и повороты.

«Улица» выходит на телеканале ТНТ с понедельника по четверг в 19.30. Сериал рассказывает о жизни обычных людей с одной улицы большого города.

— Павел, в Улице ваш персонаж – один из самых драматичных. Так было изначально прописано в сценарии или какие-то моменты и ситуации вы придумывали вместе со сценаристами, штрихи к портрету?

— Изначально о непростой судьбе Андрея я знал только то, что он разорился и был вынужден вернуться в отчий дом. Но по мере съёмок проблемы его всё увеличивались и увеличивались! И это прекрасно - чем больше проблем и препятствий на пути героя, тем интереснее за ним наблюдать! И тем интереснее его играть! А по поводу совместного придумывания чего-либо со сценаристами нашего проекта - нет, такого не было. Каждый занимается своим делом, ребята пишут, мы играем. К тому же, у нас очень сильная авторская группа. Что вообще путного мы можем им предложить?

— Каждый актер должен оправдывать и понимать своего персонажа. В чем вы оправдываете Андрея, в чем категорически с ним не согласны? Какие качества Андрея близки именно вам?

— Для меня, основное, что движет Андреем - это любовь к своей семье. И этим он мне очень близок. К тому же он не лишён чувства юмора, в этом мы с ним тоже солидарны. Такого, чтоб я был с ним категорически не согласен - нет. Все его даже не самые приятные поступки по-человечески мне понятны.

— Что будет происходить с Андреем в новом сезоне? Появилась Алиса, она повлияет на сюжетную линию с Андреем?

— Про то, что будет происходить с моим героем в новом сезоне, я, по понятным причинам, сказать не могу. Но могу пообещать, что зрителю будет интересно следить за всеми героями этой истории.

— Если проанализировать первый сезон, то Андрей постоянно находится в любовном треугольнике. Люба-Лаура, Лаура-Лариса, и так далее. Почему так? Он так до сих пор не может определиться в отношениях с женщинами? Или такие треугольники максимально раскрывают его натуру?

— Я не думаю, что любовные треугольники в жизни Андрея это закономерность. По мне, так это, скорее, игра случая. Такая вот постоянная и неизменная игра.

— Как вы попали в сериал? Вам сразу предложили роль Андрея?

— Я попал на съёмки обычным, хотя и не самым простым путём. Дело в том, что на пробах у меня было полное ощущение, что я делаю, что-то не то и не так. Я был уверен, что меня не то что не утвердят, а вообще на GoodStory больше никогда не позовут. Но на моё удивление, спустя несколько месяцев мне позвонили и назначили фотосессию для проекта. И даже после неё у меня оставались сомнения. Только когда я уже стоял на съёмочной площадке, осознание того, что это всё же случилось, пришло ко мне.

— С кем из партнеров по съемочной площадке у вас сложились наиболее теплые отношения?

— Тёплые отношения у меня, в основе своей, со всеми. На удивление подобралась, действительно, приятная компания. Но, конечно, с тем с кем ты чаще находишься в кадре - с тем всегда налаживаются более крепкие связи.

— Как думаете, в чем такой зрительский успех сериала «Улица»?

— Секрет зрительского успеха, как я думаю, в колоссальной работе, которую проделали все участники этого проекта. Особенно, не сочтите за прогиб, продюсерский департамент. Я правда считаю ,что в том, что наши персонажи стали так близки зрителю, стали практически друзьями для них, это в первую очередь заслуга продюсеров, авторов и режиссеров. Тех, кто сочинил и придумал таких выпуклых, точных и интересных персонажей. А мы просто вдохнули в них жизнь.

— Если когда-то оказывались в сложных жизненных ситуациях, как выходили из них? Есть ли какое-то универсальное средство выхода из депрессий или просто избавления от плохого настроения?

— Мне от депрессии и плохого настроения всегда помогает работа. Правда, с этим тоже иногда бывают сложности. Но есть же ещё - семья, друзья, книги, кино, музыка!

— Помимо съемок в сериале Улица вы играете в театре. Какую роль можете назвать любимой, а какую мечтаете сыграть?

— Не могу сказать, что в театре я достиг каких-то высот и могу теперь чем-нибудь прихвастнуть. Но абсолютно точно самой интересной работой были спектакли Виктора Шамирова "Бог" по Вуди Аллену и "Упражнения в прекрасном". По последнему впоследствии был сделан отличный фильм. Чего бы я хотел сыграть - затрудняюсь ответить. Каких-то конкретных названий я никогда не загадывал. Мне хотелось бы просто работать! Как можно больше и интереснее!

— Как проводите свободное время?

— Способов провести свободное время у меня тысячи, но практически все они преданы забвению с появлением детей в моей жизни. Как, собственно, и само свободное время. Но если бы оно было - я бы с удовольствием почитал, посмотрел кино, погулял, покатался на чём-нибудь, велосипед или самокат - тут уж не важно, да в PlayStation поиграл бы ,в конце-то концов!

— Как относитесь к соцсетям? Многие актеры живут не только на сцене или в кино, но еще и в соцсетях. А вы завели аккаунт в Instagram совсем недавно. Это просто дань моде или планируете его активно развивать?

— К соцсетям я отношусь достаточно ровно. У меня есть аккаунт в Facebook ,мне он нужен, скорее, для работы, чем для общения. И вот теперь, благодаря Лёле Барановой, появился Instagram. Я не очень пока понимаю для чего он мне. Не уверен, что я смогу там как-то зарабатывать или ещё чем-нибудь путным заниматься. Пока он у меня для забавы и поднятия самооценки. И мне просто нравится общаться с людьми. Они там все очень разные и интересные.

Дата: 21.04.2018, 8:16, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 437

Схожие новости по теме: