Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Обманутая жена требует от Гарика Харламова 6 миллионов
 

Обманутая жена требует от Гарика Харламова 6 миллионов
Гарик Харламов в фильме "Самый лучший фильм"

Обманутая жена требует от Гарика Харламова 6 миллионов

Люблинский суд Москвы отложил рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества между шоуменом Гариком Харламовым и его супругой Юлией Лещенко. Иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия, передает РИА Новости. По словам пресс-секретаря, суд направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака. "Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась", — сказали в суде.

Представители Лещенко потребовали, чтобы по окончанию разбирательства, половина имущества артиста отошла в собственность к Юлии, пишет Heat.ru. По ее подсчетам эта часть составит примерно шесть миллионов рублей. Адвокаты супруги также заявили, что необходимо разделить все счета ее мужа. И сейчас они занимаются установлением всех его источников доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

Юристы же Харламова заявили, что судебное заседание является незаконным, поскольку Харламов и Лещенко уже разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда в суд обратился сам Гарик. Но, поскольку его жена не явилась ни на одно слушание, их развели в ее отсутствие. В суде они предъявили свидетельство о расторжении брака. "Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно. Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег", — рассказал адвокат Гарика Руслан Андреевский.

Наполним, что резидент Comedy Club Гарик Харламов в начале года сделал сенсационное признание, которое шокировало не только его поклонников, но и друзей. Шоумен сообщил, что давно не живет со своей законной супругой. Новой любовью артиста стала звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус.

Резидент Comedy Club решил и сам высказаться относительно щекотливой ситуации. В своем блоге артист написал: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Что касается Юлии Харламовой, то она призналась, что сейчас ей очень нелегко: "Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверное, уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Сейчас я веду переговоры о нашем разводе через его адвоката. С ним лично не общаюсь. Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастья. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце".

Дата: 25.04.2013, 13:12, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 1727

Схожие новости по теме:

Активисты требуют остановить роботов-убийц
На работу в кинотеатр требуется "монстр"
На работу требуется человек, любящий спать
Летающего макаронного монстра требуют признать религией
Дети Майкла Джексона требуют 40 миллиардов
Забайкальский бизнесмен требует 1 рубль за свои честь и достоинство
Общественники требуют отменить продажу Аляски США
Франция требует отменить запрет на поставки оружия в Сирию
Мусульмане требуют долю в эфире Общественного телевидения
Гей-активисты требуют правды о самоубийстве двух школьниц
Задания ЕГЭ по русскому не требуют спецподготовки
Губернатор требует увольнений в школе, где ученик продал наркотики педагогу
Американец 9 раз звонил 911, требуя чизбургер
Сибирские казаки требуют запретить концерт "извращенцев"
Путин требует разработать новые учебники по истории
Путин требует блокировать пропаганду радикалов в интернете
РПЦ требует права на жизнь без электронных документов
Губернатор требует вывезти весь снег из Новосибирска
ЛДПР требует запретить снюс и насвай
В Грузии требуют отставки Саакашвили
Стас Михайлов требует 20 млн за пародию на себя в кино
LG требует запретить продажи Samsung Galaxy Note 10.1






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0469 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,0078125 сек.

Сейчас: 17.10.2018, 21:27
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн