Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Экономика / "Прана" стала собственником офисного здания ЮКОСа
 

"Прана" стала собственником офисного здания ЮКОСа

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. ООО "Прана" стало собственником офисного здания НК "ЮКОС", сообщил РИА Новости пресс-секретарь конкурсного управляющего НК Николай Лашкевич.

Подписание акта приема-передачи имущества, входившего в лот №13 по продаже активов обанкротившегося ЮКОСа и выкупленного ООО "Прана" на аукционе 11 мая за 100,091 миллиарда рублей, состоялось в пятницу в здании НК "ЮКОС". Акт подписали конкурсный управляющий ЮКОСа Эдуард Ребгун и генеральный директор ООО "Прана" Владимир Есаков.

"Покупателю переданы передаточные документы и уведомления, оформленные продавцом. Таким образом, с этого момента обязательства продавца по передаче акций и долей участия в обществах считаются исполненными, а покупатель получает возможность в полном объеме вступить в права собственности", - сказал Лашкевич.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в конце мая дала согласие ООО "Прана" на совершение сделки по приобретению исследовательских и офисных активов ЮКОСа, в том числе 22-этажного здания центрального офиса в центре Москвы, за 100,091 миллиарда рублей.

REGNUM
Путин уложил Буша в постель
Депутат Литвы: Наша цель уравнять преступления фашизма и сталинизма
"Вашингтон хочет укрепиться на Южном Кавказе"

Площадь здания на Дубининской улице (ООО "Дубининское"), принадлежавшего "ЮКОСу" с 2003 года, составляет 28,6 тысячи квадратных метров, здание оборудовано по системе "интеллектуального здания" и обеспечено по последнему слову техники.

Также "Прана" приобрела исследовательские активы банкрота: 77,4% долей ООО "Объединенный центр исследований и разработок" (Ленинский проспект), 0,01% ЗАО "ЮКОС ЭП" и "ЮКОС РМ", 100% ЗАО "ЮКОС-М", 37,99% ОАО "Воронежнефтепродуктавтоматика", 50% ЗАО "Ю-СВЛ", 70% ЗАО "ЮТ-ОЙЛ", 60,98% в ОАО "Научно-исследовательский институт экономики авиационной промышленности", по 100% ООО "ЮКОС-Москва", ООО "ЮКОС-Финансово-бухгалтерский центр", ООО "ЮКОС-ИМПОРТ", 20% в ООО "Ю-Мордовия", 70% ООО "ЮКОС Восток Трейд", 100% ООО "Торговый Дом ЮКОС-М", 100% ООО "ТопМастер-Риэлти".

Дата: 08.06.2007, 13:52, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 697

Схожие новости по теме:

Роснефть не имеет никакого отношения к Пране, заявил Богданчиков
Прана полностью расплатилась за офисное здание ЮКОСа
ФАС разрешила ООО Прана купить офисное здание ЮКОСа
Газпром: ООО Прана не имеет отношения к холдингу
ООО Прана заключило договор купли-продажи офиса ЮКОСа
Эксперты недоумевают, за что Прана заплатила $4 млрд
Прана - победитель аукциона активов ЮКОСа
Глава МИД Индии Пранаб Мукерджи пострадал в дорожной аварии






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2021, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2021

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 11.05.2021, 18:05
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн Прошивка магнитолы Geely Atlas в Новосибирске Прошивка магнитолы Geely Coolray в Новосибирске