Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / "Анальный алкоголизм" признан самой нелепой смертью в США
 

Фото с сайта www.ics.uci.edu

"Анальный алкоголизм" признан самой нелепой смертью в США

В США объявлены лауреаты одной из самых необычных премий - Darwin Awards. Награда этой неофициальной премии посмертно присуждается тому, кто самым нелепым способом ушел из жизни, и каждый год победители выбираются на сайте путем голосования. В этом году победителями оказались 6 человек, которых выбирали из 17 номинантов.

Победителей же распределили следующим образом. Последнее место досталось американцу по имени Оскар, 29-летнему учителю информатики, погибшему при выполнении своего любимого занятия в не совсем уместное время. Ехав на высокой скорости по шоссе в своем легковом автомобиле, Оскар пытался еще что-то напечатать на подключенном к прикуривателю ноутбуке, во время чего случайно выехал на встречную полосу и врезался в Hammer. Учитель скончался на месте, зато его ноутбук ни капельки не пострадал.

Немного больше голосов собрал случай, который произошел сразу с двумя жителями города Вальпараис (штат Иллинойс). Приятели играли в игру "кто дольше простоит на рельсах перед движущимся поездом". Опасная забава происходила в полночь, в результате один из игроков, Патрик Стифф, был сбит поездом, чей водитель даже не заметил в темноте спорщика.

На следующем месте оказался житель штата Вирджиния, который слишком усердно сносил свой старый амбар. Увлекшись размахиванием бензопилой по всему, что попадет под руку, мужчина перерезал несущие балки, и крыша амбара рухнула вниз.

Предпоследнее место в пятерке лидеров досталось 63-летнему жителю Германии, дату смерти которого, по словам следователей, можно определить по счету из электрической компании. Решив избавиться от надоедливого крота у себя на участке, он воткнул в землю металлические пруты и подключил их к высоковольтной линии. Волей случая ток попал на участок земли, где стоял немец. Борца с кротом после этого нашли уже мертвым.

Первое место заняли молодые влюбленные из Южной Каролины, погибшие в возрасте 21 года во время обыкновенного процесса зачатия, совершаемого не совсем обыкновенным способом. Пытаясь, вероятно, испытать острые ощущения, парочка забралась на крышу дома, откуда и упала. Полумертвые голые тела, валяющиеся на дороге, были найдены лишь на утро, скончались молодые люди в скором времени в больнице от тяжелых травм.

Абсолютным же победителем "Дарвиновской премии" стал техасец Майк Уорнер, который скончался, так сказать, от "анального алкоголизма". Не имея возможность из-за болезни горла пить спиртное, мужчина вливал его в себя ректальным способом. Скончался Майк от передозировки, влив в себя две 1,5-литровых бутылки хереса, благодаря которым уровень алкоголя в его крови в шесть раз превысил допустимую норму.

Дата: 15.01.2008, 12:23, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 209






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 17:50
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн