Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Музыка / Звёзды / Зарубежные / Gorillaz
 

!!! GORILLAZ !!!

Присаживайся, мой друг, и слушай внимательно. Сейчас ты услышишь нечто, что поразит твое воображение. Я расскажу тебе сказку про то, как появились Gorillaz. И эта история, что характерно, весьма запутанная...

Знакомься - глуповатый, но симпатичный паренек по имени Стю-Пот. Он работает в "Империи ОргАнов Дядюшки Норма", неплохо справляется и имеет серьезные шансы стать региональным менеджером.
Но тут наступает суббота (суббота в Англии самый замечательный день недели - примерно как воскресенье, но с походами за покупками и вечеринками), она несет с собой нечто, что меняет всю его жизнь.

Магазин атакует шайка испорченных головорезов. А Мёрдок, ее предводитель, влетает в "Империю" на своей видавшей виды пятнистой Астре. В его грязные планы входит похитить синтезаторы и образовать с помощью награбленного добра чертовски классную группу, чтобы завоевать верхние строчки чартов. И вот - звон разбитого стекла - он врезается в витрину... и снова грохот - на этот раз досталось бедолаге Стю-Поту. А точнее - его голове. Если быть еще точнее, то его глазное яблоко серьезно травмировано.
Результат этой блестящей вылазки плачевен: 30.000 часов общественно-полезных работ для Мёрдока, к тому же, его обязывают еще и десять часов в неделю присматривать за впавшим в кому Стю-Потом.

Вскоре, однако, наличие Мёрдока за рулем вновь сотрясает мирное существование этого паренька. На стоянке большого магазина "Теско" в Ноттингеме, Мёрдок пытается осуществить свою очередную безумную задумку и выполняет фигуру "высшего пилотажа". При развороте на 360 градусов - да еще и на полной скорости - он катапультирует Стю-Пота через ветровое стекло. Встреча головы последнего с бетонным тротуаром неизбежна. Второй глаз парня поврежден, но зато он приходит в себя.
И перед Мёрдоком предстает молодое, черноглазое божество: прическа колючим "ёжиком" и отсутствующий взгляд. Его внешний вид и то, как он умело обращается с синтезаторами, снова встряхивает что-то там наверху и причудливая жизнь принимает еще более причудливые формы.
Превосходный материал для новой группы. Стю-Пота переименовывают в 2-D (потому что у него в голове "две дырки", то есть два шрама - "two dents") Теперь Мёрдоку нужен ударник.

Возвратимся на несколько лет назад. В Штате Нью-Йорк, Рассел (парень из не особо богатой семьи) учится в отличной школе. Но закончить ее Расселу, увы, не суждено: из-за демона, вселившегося в тело бедняги, его выгоняют. Рассел четыре года лежит в коме, пока тщательно разработанное заклинание не изгоняет из него нечистую силу. Парень поступает в Бруклинскую среднюю школу, где знакомится с группой талантливых уличных музыкантов, ди-джеев и рэпперов. Вроде бы, жизнь налаживается, хип-хоп поддерживает его и фактически спасает его душу. Но это благополучие длится недолго.
В случайной перестрелке всех его друзей убивают. И пока Рассел, единственный выживший, в состоянии шока лежит на асфальте, духи приятелей захватывают тело парня, окрашивая его глаза в устрашающий белый цвет, и передавая ему свои уникальные музыкальные способности.
Родители Рассела отправляют несчастного парня в Англию. Они надеются, что там их сын найдет спокойную жизнь. Но они никак не рассчитывают, что Мёрдок встретит Рассела в музыкальном магазине...

 Теперь все, что нужно молодой группе, это гитарист. Без лишних заморочек троица отправляет объявление в музыкальный журнал NME. В день публикации их объявления к дверям студии доставляют почтовый контейнер. Оттуда выпрыгивает маленькая японская девочка с гитарой. Она что-то тараторит на непонятном языке, потом нарезает на гитаре пару аккордов и завершает все это великолепным прыжком Карате. И у Нудл есть одно слово для обалдевших ребят. Это слово - Noodle.

Вот так, посреди хаоса и драк, и появились на свет Gorillaz. Запомни, дружок: так и рождаются легенды.

Дата: 29.09.2005, 0:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 2:44
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн