Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / Ограбленный в Барнауле филиал АКБ "Зернобанк" открылся для посетителей
 

При ограблении филиала АКБ

Ограбленный в Барнауле филиал АКБ "Зернобанк" открылся для посетителей

НОВОСИБИРСК, 28 мая - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Филиал АКБ "Зернобанк", который был ограблен в Барнауле в ночь на воскресенье, в понедельник открылся для приема посетителей.

"Мы открылись сегодня и работаем по обычному графику", - сообщил РИА Новости сотрудник филиала.

От комментариев по поводу ограбления собеседник агентства отказался, сославшись на то, что на эти вопросы может ответить только руководитель филиала, который в настоящее время находится на выезде.

При ограблении филиала АКБ "Зернобанк" грабители убили охранника и похитили деньги и ценности из 37 банковских ячеек.

По данным оперативников, возможно, преступники располагали информацией о ценностях, которые хранились в ячейках, так как они вскрывались выборочно. Общая сумма похищенных ценностей и средств может составить несколько десятков миллионов рублей.

В настоящее время ведется поиск подозреваемых.

Новосибирский психолог Игорь Поперечный, который неоднократно участвовал в составлении психологических портретов преступников и определении мотивов их поведения, высказал ранее РИА Новости предположение, что организатором ограбления в Барнауле мог быть тот же человек, который организовал недавнее нападение на отделение Сбербанка в Чите в ночь на 12 мая.

REGNUM
"Кругом одни враги": Эстония
Косово: новая инициатива Сербии
Опубликован разговор Ющенко и Саакашвили

Там преступники, убив двух охранников, похитили из хранилища и банкоматов более 38 миллионов, а также слитки золота и серебра. Одного из убитых охранников следствие подозревает в пособничестве преступлению.

Спустя трое суток, четверо подозреваемых в ограблении были задержаны. Еще через сутки в лесополосе было обнаружено тело еще одного предполагаемого грабителя, которого, по версии следствия, застрелили сообщники.

"Он (организатор преступления) не удовлетворен, как прошло ограбление в Чите. Он срочно нуждался в деньгах и организовал новое преступление по схожему сценарию", - заявил психолог, пояснив, что это предположение он сделал, основываясь на имеющихся сведениях о характере совершения ограблений барнаульского и читинского банков.

По его словам, почерк ограблений совпадает.

Дата: 28.05.2007, 3:45, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 598

Схожие новости по теме:

В Барнауле при ограблении Зернобанка убит охранник
В Барнауле ограблен филиал ОКБ Зернобанка, один человек убит






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 22.09.2018, 8:30
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн