Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Светская хроника: из "Голубого слона" в "Черешневый лес"
 

Анна Субботина .

Светская хроника: из "Голубого слона" в "Черешневый лес"

"Медведь" в "Голубом слоне" вместе с "Белым орлом".

Во вторник, 15 маяв ресторане "Blue elephant"("Голубой слон" в переводе с английского) мужской журнал "Медведь" отпраздновал свое 12-летие в компании телеведущего Льва Новоженова, бизнесмена и основателя группы "Белый орел" Владимира Жечкова, карикатуриста Андрея Бильжо, бывшего министра торговли и развития экономики Альфреда Коха и поэта Андрея Орлова (псевдоним в Интернете "Орлуша"). Начался вечер стихами Орлуши, посвященными Ксении Собчак (которая, к слову, не присутствовала), а закончился, как и следовало ожидать, песнями "Белого орла". Была исполнена и композиция "Потому что нельзя быть на свете красивой такой": правда, пел не Владимир Жечков, а новый солист группы.

В промежутках между этими событиями друзья подшучивали над Жечковым, который в последнее время редко появляется на светских мероприятиях: "Как Жечков покупает картины: звонят ему по телефону и говорят: " Продается лежачая лошадь". А он в ответ: "Ну, плачу за каждый сантиметр по две с половиной тысячи". А картину-то даже и не видит", - рассказывал приятель Льву Новоженову. "Зато у него дома чего только не висит: от Матисса до Рубенса", - заметил на это телеведущий.

REGNUM
Ющенко будет блокировать строительство моста из Крыма в Россию
Ноев ковчег возвращают на Арарат
Неизвестные подробности крушения самолета "Башкирских авиалиний"

От картин перешли к поездкам: Андрей Бильжо вспомнил на редкость неудачный опыт визита на Российский экономический форум, где его клуб "Петрович" устраивал выездную вечеринку. "Организовали все ужасно, да еще и билеты без моего ведома по 50 фунтов продавали", - возмущался художник.Запить неприятные воспоминания приятели решили белым вином, а потом вернулись к более приятной теме: предстоящей поездке в Кению. Тем временем гости стали потихоньку расходиться, кто по домам, кто в Парк Культуры на танцплощадку "Черешневого леса".

"Черешня" в Парке Культуры.

А в Парке Культуры и Отдыха имени Горького компания "Bosco di Ciliegi" еще в понедельник в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес" открыла танцевальную площадку. Глава компании Михаил Куснирович, по традиции, встречал гостей теплыми пледами, на этот раз алого и желтого цветов, огромным количеством свежей черешни, и джазом в исполнении Игоря Бутмана и Валерия Сюткина. В гости к Куснировичу на этот раз пожаловали адвокат Михаил Барщевский с супругой и дочерью, телеведущая Екатерина Андреева с супругом, актриса Ингеборга Дапкунайте. Несмотря на то, что вечер был майски прохладным, гости согрелись в пледах, а, перекусив сыром моцарелла и салатом из морепродуктов, пообщались и даже открыли сезон на открытом воздухе,выйдя на танцплощадку.

Заводилой на правах хозяина выступил сам Михаил Куснирович. А уже 19-го мая гостей фестиваля ждет традиционная посадка саженцев. Так что пора готовить лопаты!

Анна Субботина

Дата: 17.05.2007, 15:11, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 172






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0151 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 1:14
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн