Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Светское путешествие по бутикам и "базарам". Звездный шоппинг
 

Анна Субботина .

Светское путешествие по бутикам и "базарам". Звездный шоппинг

Знаменитый американский дизайнер Ральф Лоран приехал в Москву, чтобы открыть бутик в Третьяковском проезде вместе с компанией Mercury. Однако компания Ralph Lauren не подпустила российских партнеров к организации закрытого ужина в честь дизайнера, устроенного в Москве накануне торжественной церемонии открытия бутика.

Как Ральф Лоран отбил аппетит у Константина Ремчукова

Специально для ужина в московской резиденции американского посла, Спасо-Хаус, компания Ralph Lauren привезла с собой особые длинные прямоугольные столы, свечки, стулья. Перед ужином гостям, список которых придирчиво составлялся американской компанией, продемонстрировали женскую коллекцию одежды от Ralph Lauren сезона осень-зима. Затем всех пригласили к столу, но прежде чем занять свое место, каждому гостю надлежало пожать руку дизайнеру и сказать приветственное слово - об этом заранее предупредили организаторы. Сам Ральф Лоран тоже сказал несколько теплых слов перед ужином, вспомнив о своих российских корнях, поблагодарив гостей за особое внимание к своей персоне. Общение с американской знаменитостью произвело на гостей довольно сильное впечатление: например, владелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков после разговора с Ральфом Лораном отказался от еды на целый вечер, объясняя, что находится под впечатлением от "плоского живота" Ральфа Лорана. Сам дизайнер, кстати, с удовольствием поужинал в компании своей супруги, сына и его супруги.

REGNUM
Неизвестные подробности крушения самолета "Башкирских авиалиний"
Мнимое братство и угроза полной грузинизации
За слоган "0% за кредит" взыскан штраф

Кроме Константина Ремчукова, американского дизайнера поприветствовали глава "Альфа-банка" Петр Авен, дипломат Ваге Енгибарян с телеведущей Ксенией Собчак, супруга главы "Базового элемента" Полина Дерипаска, главный редактор журнала "GQ" Николай Усков, пресс-секретарь Первого президента России Дмитрий Якушкин, главный редактор журнала "L'Officiel" Эвелина Хромченко, ресторатор Аркадий Новиков, музыкант Владимир Спиваков и его супруга Сати, и главный редактор журнала "Vogue" Алена Долецкая. Последняя была в рубиновом платье от Ralph Lauren в пол и весь вечер старалась держаться обособленно. Присутствовали также совладельцы компании Mercury Леонид Струнин и Леонид Фридлянд. Не присутствовал на чествовании соотечественника только американский посол, который принес свои извинения через помощника: этим вечером он ужинал с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Кoндoлизой Райс.

Расслабиться присутствующим помогло розовое шампанское Dom Perignon и закуска, заботливо приготовленная поваром компании Mercury из ресторана Барвиха luxury village. Это было, пожалуй, единственное, что американская компания доверила своим российским партнерам.

Редактора глянцевых журналов, как и полагается, обсуждали одежду: Николай Усков похвалил черный кружевной наряд Эвелины Хромченко. В ответ на это, со свойственным ей чувством юмора, Эвелина заметила "К сожалению, невозможно в таких нарядах и на таких каблуках ходить по Кремлю, поэтому мой офис не там". Поле этих слов, оба, словно по команде, посмотрели на начальника управления Пресс-службы и информации Президента Наталью Тимакову, которая, в отличие от многих дам на этом вечере, была в брючном костюме. Наталья Тимакова присутствовала на приеме как обычно, вместе с мужем, журналистом Александром Будбергом.

Петр Авен, Ваге Енгибарян и Ксения Собчак, тем временем, делились со знакомыми впечатлениями от работ на выставке "Арт-Москва". Дело в том, что перед тем, как приехать на ужин, они вместе посетили прием, организованный российским представительством частного английского клуба Quintessentially, предоставляющего консьерж-сервис класса de-Luxe, в Центральном доме художника на Крымском валу. Гости элитной консьерж-службы Quintessentially смогли прицениться к работам раньше остальных посетителей.

После ужина, в качестве подарка каждый гость унес фирменные запонки Ralph Lauren, а также приглашение на открытие бутика в Третьяковском проезде. After-party, свое собственное, спонтанное, гости ужина в Спасо-хаус решили устроить уже в GQ-баре.

Дамский "базар"

REGNUM
Неизвестные подробности крушения самолета "Башкирских авиалиний"
Мнимое братство и угроза полной грузинизации
За слоган "0% за кредит" взыскан штраф

В резиденции итальянского посла вчера прошел благотворительный базар, организованный посольством совместно с итальянской маркой одежды Stefanel. По предложению супруги вице-премьера Светланы Медведевой вырученные деньги (более $35 тысяч) пойдут на помощь тяжелобольным детям, находящимся в доме-интернате № 1 г. Санкт-Петербурга. Модели из последних коллекций в благотворительных целях покупали телеведущие Арина Шарапова и Елена Ищеева, актриса Эвелина Бледанс, певицы Алена Свиридова и Катя Лель, а также глава благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова.

Гостьи подошли к примерке с интересом: особой популярностью пользовалась белая хлопковая курточка с отстрочкой на манер джинсовой. Однако, по неизвестной причине ни одна дама так и не решилась ее приобрести. Периодически покупательницы жаловались на отсутствие примерочных кабинок
Одетая, по ее собственным словам "по-домашнему" - в черные брюки и голубой пиджак, с сумкой под цвет последнего - Арина Шарапова внимательно изучила большую оранжевую сумку, которая приглянулась Елене Ищеевой, и отговорила коллегу от покупки: "Эта - точно прошлогодняя коллекция". По удивительному совпадению, Елена Ищеева тоже выбрала в тот день черные брюки и контрастный оранжевый пиджак, вот только сумки в тон ей не хватало. Возможно, есть повод заговорить о новой телевизионной моде?

Стиль casual для благотворительного базара выбрала и Эвелина Бледанс: джинсы и майку, а среди предложенных вещей, актриса выбрала... тоже майку, бежевую с золотистыми пайетками. "На нее никто не обратил внимание, наверное, потому что она самая дорогая", - предположила Эвелина, но цена в 3700 рублей ее не остановила. Посоветовавшись со спутником, Бледанс немедленно ее приобрела.

Олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Светлану Хоркину заинтересовала золотистая маечка, но приглядевшись повнимательнее гимнастка все же остановила свой выбор на блузке в горошек. "Еще не знаю, для себя или в подарок, но главное, что на благое дело", -прокомментировала свою покупку необыкновенно элегантно одетая спортсменка: черная юбка и белая блузка Хоркиной были украшены черным кружевом.

Кроме нее, своими нарядами выделялись Алена Свиридова в голубом коротеньком платье в розовых цветах и серебристых лодочках и Катя Лель - в лиловом комплекте.

Чуть в стороне от "базарной" суматохи держались Татьяна Михалкова и Светлана Медведева. Глава "Русского силуэта" выбрала черный комплект, дополненный черными лосинами и салатовой накидкой, а супруга вице-премьера - голубоватый костюм с жакетом, отделанным кружевом.

Как и запланировали организаторы, долго мероприятие не продлилось: уже в 17.00 звездные покупательницы разошлись.

Анна Субботина

Дата: 16.05.2007, 15:34, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 238

Схожие новости по теме:

Какой базар?!






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 11.12.2016, 20:48
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн