Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Пэрис Хилтон проведет в тюрьме полтора месяца
 

Пэрис Хилтон. Фото: © АФП 2007.

Пэрис Хилтон проведет в тюрьме полтора месяца

Пэрис Хилтон, известная наследница гостиничной империи "Hilton", певица, модель, дизайнер, актриса и просто "Блондинка в шоколаде", теперь мелькает в таблоидах отнюдь не в разделах светской хроники - ее осудили на 45 суток тюремного заключения.
Как пишут зарубежные СМИ, 5 мая Калифорнийский суд все-таки приговорил мисс Хилтон к тюремному заключению. Итак, с 5 июня сего года Пэрис должна начать отбывать свой срок в тюрьме Линвуд. Судья Майкл Сойер, который и вынес решение о заключении под стражу Хилтон, особо отметил, что если она не явится в положенный срок в тюрьму, ее наказание автоматически увеличится до трех месяцев. Пока срок наказания составляет 45 суток.

В соответствии с постановлением судьи Майкла Сойера, ей запрещено прерывать наказание по ходатайству с работы, менять тюрьму на специальные частные пенитенциарные заведения, а также отбывать срок дома под наблюдением электронных "стражей".

Напомним, что Пэрис Хилтон была приговорена к тюремному заключению за нарушение приговора суда, об условном заключении за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В первый раз она была задержана полицейским еще 7 сентября прошлого года за превышение скорости. Как выяснилось, за рулем она находилась в нетрезвом виде: Хилтон была приговорена к трем годам тюрьмы и 1,5 тысячам долларов штрафа.

REGNUM
Грузия выбрала эстонский путь развития
Поисковики нашли массовое захоронение детей еще в прошлом году
В 1944 году рядом с эстонским флагом висела свастика

Вслед за этим, уже в январе 2007 года ее вновь остановил полицейский за рулем автомобиля, теперь уже за вождение с аннулированными правами. Она подписала протокол, в котором говорится, что она знает, что не имеет права садиться за руль. Однако в феврале ее снова задержали полицейские за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. Стоит отметить, что в машине Хилтон полицейские нашли копию подписанного ей протокола.

"Блондинка в шоколаде" опоздала на слушание на 10 минут, приехав на черном Cadillac Escalade. Вообще, как замечает газета Independent, прибытие Пэрис Хилтон в суд было больше похоже на светскую вечеринку: она вышла в сопровождении телохранителей, а по обе стороны от входа расположились несколько десятков репортеров и фотографов. Вот только туалет девушки был гораздо скромнее, чем обычно: серый жакет поверх строгого костюма. Все-таки, серьезное мероприятие...

Во время суда Хилтон призналась: "Я очень сожалею и буду теперь внимательнее. Мне очень жаль, ведь я сделала это не намеренно".
После того, как во время оглашения приговора, обвинитель отметил, что Хилтон заслужила этот срок, Кэти Хилтон, мать Пэрис, засмеялась. Когда же судья настоял на порядке, она спросила: "Можно взять у вас автограф?"

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Дата: 07.05.2007, 12:22, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 142

Схожие новости по теме:

Пэрис Хилтон посадят в тюрьму
Пэрис Хилтон лишилась своего Bentley






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 11:00
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн