Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Из жизни знатных холостяков. Светские зарисовки
 

Анна Субботина.

Из жизни знатных холостяков. Светские зарисовки

В праздничный период в центре внимания светской хроники - самые завидные холостяки: Роман Абрамович, присутствовавший на дне рождения Александры Мельниченко, принц Гарри, пока еще не отбывший в Ирак на военную службу и... Шерлок Холмс.

Сезон охоты на Абрамовича открыла Дженнифер Лопес

На прошлой неделе вЛондоне, пока остальные российские банкиры разбирались, стоит ли посещать заседания, проигнорированного российским правительством Российского экономического форума, глава МДМ-банка Андрей Мельниченко устроил свою собственную вечеринку в пригороде Беркшира. Поскольку к этому мероприятию российское правительство не высказало никакого отношения, гости посетившие вечеринку оказались представительны. Среди прочих, к Мельниченко приехал и сам губернатор Чукотки Роман Абрамович.
Поводом для вечеринки на 27 акрах в имении банкира в Аскоте стало 30-летие супруги Мельниченко - Александры. Празднование проходило в шатре, оборудованном как ночной клуб, а звездой вечеринки стала певица Дженнифер Лопес.

REGNUM
"Бронзовый солдат" - "истукан, показывающий нам свое чудовищное русское лицо"
Митинг "За достойную жизнь" состоится в столице Бурятии
Глава "Мари ушем" боится ФСБ
Именно ее гонорар стал причиной попадания в таблоиды юбилея Александры Мельниченко. По сообщениям английских газет Sun и Daily mail, гонорар певицы за 40-минутное выступление составил $1 миллион 200 тысяч.
Мельниченко вообще любит баловать свою молодую супругу-меломанку (поженились около двух лет назад). На свадьбу, проходившую на юге Франции, он заказал невесте в подарок саму Кристину Агилеру. Кроме того, на фешенебельный номер в дорогом лондонском отеле для американской звезды и ее перелет на вертолете было потрачено еще $800 тысяч.
Дженнифер Лопес, отрабатывая свое, уже по собственной инициативе попутно занялась потенциально еще более выгодным делом, то есть, начала кокетничать с самым знатным холостяком вечера Романом Абрамовичем. Кстати, сам Абрамович был в этот вечер, кажется, не в лучшей форме: худой, как щепка и с каким-то потерянным видом губернатор Чукотки медленно фланировал среди гостей. Впрочем, это не смутило Дженнифер. Более того, она всем своим видом показывала, что даже сама тень Романа Абрамовича, способна пробудить у темпераментной латиноамериканки эротические фантазии.
Этот достопримечательный факт светской жизни стал темой живого обсуждения между хорошей знакомой Абрамовича гомеопатом Дарьей Жуковой и ее приятельницей на следующий день, во время обеда в известном лондонском ресторане Chapriani. Пока она со сцены пела свой знаменитый хит If You Had My Love, то смотрела только на него, делилась впечатлениями гомеопат. Не забывая, впрочем, отдавать должное и жареной картофельной соломке.

Его Величество Болельщик

На следующий день после Российского экономического форума в Лондон прилетело несколько частных бортов из Москвы. Правда, их было меньше, чем планировалось. Скоропостижная кончина первого президента РФ Бориса Ельцина изменила планы и самого известного футбольного болельщика Романа Абрамовича. Тем не менее, показать сыновьям футбол - матч между Манчестером и Челси - все же прилетели глава Milhouse capital Давид Давидович и гендиректор РусАгро Вадим Мошкович.
Я не был с Ельциным лично знаком. А сыну обещал, - так прокомментировал свой приезд на футбол во время траура г-н Давидович. И хотя 26-го числа на стадионе Стэнфорд бридж гостей с российской стороны было значительно меньше, чем ожидалось, на стадионе появился принц Гарри со своей подругой, блондинкой, Челси Дэйви. Монарший отпрыск, видимо, решил полноценно использовать каждый день, оставшийся ему на гражданке. Дело в том, что принц Гарри направляется служить в Ирак, где пробудет 6 месяцев и станет командовать подразделением бронетанковых войск, состоящим из 12 солдат.
Между тем, в английской прессе активно обсуждают положение бывшей, официальной, девушки принца Уильяма - старшего брата Гарри, Кэйт Мидлтон. По сообщение газеты Evening standart, нежелающие смириться с расставанием звездной пары, английские почитатели Кэйт создали фан-клуб. Находится он в фешенебельном лондонском районе Мэйфейер, а пароль для входа: Принцесса Кэйт. Члены неофициального фан-клуба Кэйт Мидлтон поклялись не забыть ее имя, также как не забудет его история, хотя сейчас у нее трудные времена.

REGNUM
"Бронзовый солдат" - "истукан, показывающий нам свое чудовищное русское лицо"
Митинг "За достойную жизнь" состоится в столице Бурятии
Глава "Мари ушем" боится ФСБ

Трубка с криминальным душком

В Москве, тем временем, открыли памятник убежденному холостяку Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону, как известно, не выдержавшему испытания одиночеством.
На торжественном приеме по случаю открытия скульптурной композиции присутствовали посол Великобритании в РФ Энтони Брентон и народный артист России Василий Ливанов, исполнивший роль Шерлока Холмса в телесериале. А также вдова Виталия Соломина, сыгравшего доктора Ватсона, Мария и актер Борис Клюев, который исполнил в российской версии роль Майкрофта Холмса.
Когда с композиции, установленной неподалеку от московской резиденции английского посла на Смоленской набережной, сняли белый покров, автор памятника художник Андрей Орлов сообщил, что все проблемы решаться у тех, кто сядет между двумя литературными героями на лавочку. На что Василий Ливанов, а это лучшее воплощение образа Шерлока Холмса, по мнению королевы Елизаветы, (в прошлом году Ливанов получил за свою роль даже английский орден) предостерег, что тех, кто будет трогать детектива за трубку, ждут криминальные проблемы.
Вскоре вся компания вернулась в резиденцию где, кроме тарталеток с салатом, начали разливать и традиционный английский чай, к которому предложили обычные шоколадные конфеты и домашнее имбирное печенье. Один из посетителей, расслабившись, даже попытался рассказать Энтони Брентону анекдот, однако, посол лишь слабо улыбнулся.
А шутка между тем неплохая. Как-то доктор Ватсон спросил у Холмса, почему тот не посадит, наконец, в тюрьму всех английских преступников, на что детектив в присущей ему манере ответил: Элементарно, Ватсон. Мне тогда не у кого будет заказывать опий.
Посол, либо, не поняв в чем соль, либо решив, что анекдот нарушает торжественность момента, отправился общаться с главным героем вечера Василием Ливановым. И пока английский посол с любопытством разглядывал английский орден, русский Холмс с точно таким же любопытством рассматривал ярко-розовый галстук посла. Создавалось впечатление, что, если бы не гости, они с удовольствием обменялись этими дарами щедрой Британии.

Анна Субботина

Дата: 02.05.2007, 11:27, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 138






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 11.12.2016, 9:19
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн