Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Поминальная "Рапсодия"
 

Анна Субботина.

Поминальная "Рапсодия"

На одной из выставочных площадок Лондона (Old Billingsgate market) прошел традиционный прием blаск tie "Русская рапсодия" в рамках Российского экономического форума. Известие о смерти первого президента России Бориса Ельцина, потрясшее участников форума, наложило свой отпечаток на светское мероприятие.

В ожидании ужина за бокалом шампанского Moet&Chandon собрались председатель совета директоров компании Вимм-Билль-Данн Давид Якобашвилли, вице-президент Британской инвестиционной компании Fleming Family and Partners Марк Гарбер, депутат Госдумы РФ Александр Лебедев, гендиректор Национальной резервной корпорации Анатолий Данилицкий, президент группы компаний Тройка диалог Рубен Варданян, облаченные в смокинги и бабочки. "Что-то неуютно здесь как-то, - поделился с собеседниками депутат Лебедев. - После официальной части поеду куда-нибудь поужинаю".

Предприниматель Альфред Кох также последовал примеру депутата и, созвонившись с членом политсовета СПС Борисом Немцовым, уехал в отель Intercontinental, где вместе с управляющим директором X5 Retail Group и бывшим разведчиком Юрием Кобаладзе они помянули Бориса Ельцина.

REGNUM
"Войну в Афганистане американцы уже проиграли"
Системы ПРО России и США направлены друг против друга
Последнее интервью Ельцина

А на приеме, после того как гости, не без труда обнаружив свои места за 85-ю столами, расселись, на сцену поднялся телеведущий Владимир Познер. "Умер первый президент России Борис Ельцин. И с ним умерла целая эпоха. Предлагаю всем встать, чтобы почтить память", - обратился он к приглашенным. На удивление тихо гости отодвинули стулья и встали. В течении нескольких секунд
перестали шуршать длинные вечерние платья дам. Трудно было представить, что в этом зале может быть так тихо. Около 400 гостей замерли на несколько минут.

"Я очень расстроилась, - делилась своими впечатлениями с соседями по столу глава Sav Entertainment Надежда Соловьева, когда Владимир Познер вернулся на место. - Я ведь его знала лично. Он был по-настоящему сильным и смелым человеком". "И очень харизматичным", - вступила в разговор директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова.

Познер предложил помянуть память первого президента и разлил по стопкам водку Grey Goose, которую организаторы предусмотрительно поставили на каждый стол. В это время объявили выступление пианиста Дениса Мацуева, и он сыграл
несколько довольно минорных тем. Затем начался благотворительный аукцион фонда "Обнаженные сердца" топ-модели Натальи Водяновой.

Один из лотов, представленный водкой Grey Goose и дизайнером Stefano Pilati, - матрешки, разрисованные вручную, продали за 20 тысяч евро. Деньги, вырученные этим вечером (400 тысяч евро), пойдут в российские регионы на строительство детских площадок. После того, как подали горячее, уехал Рубен Варданян. За ним потихоньку разъехались и остальные гости.

Часть участников форума осели в лобби-барах своих отелей. Исполнительный директор инвестиционной группы "Открытие" Бадри Гобечия, сидя в баре отеля Park Lane за рюмками кальвадоса в компании инвестиционного банкира Вадима Беляева и наконец-то получив возможность развязать душную "бабочку", произнес: "Может, и правда не стоило сегодня ходить на "Рапсодию".

Дата: 24.04.2007, 17:09, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 178






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 07.12.2016, 19:28
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн