Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Жрецы и колдуны майя "очищают" места, которые посетил Буш в Гватемалу
 

Жрецы и колдуны майя

Жрецы и колдуны майя "очищают" места, которые посетил Буш в Гватемалу

МЕХИКО, 16 мар - РИА Новости, Михаил Белят. Жрецы, колдуны и духовные вожди племен майя, населяющих Гватемалу, молятся древним богам и просят о прощении за пребывание Джорджа Буша в историческом церемониальном центре Иксимче, который считается священным местом, сообщает в пятницу Национальный координационный совет майя.

Решение провести ритуалы "очищения" в священных местах, которые посетил президент США во время недавнего визита в Гватемалу, было принято "по причине нашествия черных сил и духов зла, витающих вокруг Джорджа Буша", заявляет координационный совет.

В минувший понедельник президент США с супругой по приглашению своего гватемальского коллеги Оскара Бергера посетил Иксимче, где в его честь было организовано фольклорное представление, а также ритуальная игра в мяч. Приглашение Джорджу и Лауре Буш со стороны гватемальских властей было сделано вопреки многочисленным протестам индейских организаций, которые расценили присутствие американской президентской четы на территории сакрального центра майя как "оскорбление богам".

REGNUM
"Дом-2" закидали яйцами
Сбитые ракеты поразят объекты на территории Украины

Наказанием свыше за допущение "сил зла в лице Джорджа Буша и его людей в места, где обитают боги" объявили жрецы мексиканских майя и небывалое нашествие саранчи на полуостров Юкатан.

Расположенный на мексиканском Юкатане древний колониальный город Мерида стал последним пунктом завершившегося в среду турне президента США по пяти странам Латинской Америки. В ходе визита в Мексику Буш к большому неудовольствию общин майя, в течение тысячелетий населяющих полуостров, посетил Ушмаль - исторический центр древней цивилизации этого народа, который также почитается индейцами как священное "обиталище богов".

В среду вечером, едва самолет президента США оторвался от взлетной полосы международного аэропорта Мериды, на полуостров обрушились полчища саранчи. Три "облака" насекомых, каждое длиной более трех километров, опустились на город Мерида и покрыли все окрестные поля, сады и леса.

Как утверждают мексиканские ученые, подобного нашествия саранчи не было на Юкатане в течение нескольких десятилетий.

Дата: 16.03.2007, 17:31, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 201






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0234 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 19:12
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн