Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / На борту разбившегося в Индонезии Боинга россиян не было
 

Среди пострадавших в авиакатастрофе в Индонезии россиян нет. Фото: © АФП 2007, Tarko SUDIARNO.

На борту разбившегося в Индонезии Боинга россиян не было

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Сергей Зеленцов. Российские граждане в авиакатастрофе на острове Ява в Индонезии не пострадали, сообщил РИА Новости временный поверенный в делах России в Индонезии Кирилл Барский.

"По нашей информации никто из россиян этим самолетом не летел. Мы получили списки пассажиров, находившихся на борту самолета компании "Гаруда", которой принадлежал самолет. В этом списке российских граждан нет", - сказал он.

По словам дипломата, в Индонезии в последнее время проживает постоянно около 200 российских граждан, а также бывает большое количество туристов из России.

"У нас постоянно находится порядка 200 человек - это командированные из Москвы, российские граждане, работающие в наших загранучреждениях, а также бизнесмены, которые живут на постоянной основе, либо также находятся в командировках", - сообщил Барский.

"В течение года Индонезию посещает также около 25 тысяч человек. Но, как правило, они едут на остров Бали - излюбленное место российских туристов и бывают там, как правило, на новогодние праздники. В настоящее время в Индонезии находится не очень много россиян и с большинством из них посольство поддерживает регулярный контакт", - сказал временный поверенный.

REGNUM
Чиновник перевел гимн на украинский, чтобы "покрепче врезать россиянам"
"Армения выигрывает от размещения американской ПРО"
Если приблизим к себе Китай, никакая Америка нам не страшна

В среду около 07.00 местного времени (03.00 мск) при посадке в аэропорту индонезийского города Джокьякарта на острове Ява потерпел катастрофу пассажирский самолет Боинг-737-400 индонезийской государственной авиакомпании "Гаруда". Самолет загорелся, выехав за пределы за пределы взлетно-посадочной полосы. На его борту, по разным данным, находились от 133 до 140 человек, включая 10 австралийских граждан.

Дата: 07.03.2007, 6:19, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 472

Схожие новости по теме:

На борту разбившегося в Индонезии самолета находились 140 человек
На борту разбившегося в Индонезии Боинга находились 10 австралийцев
На борту разбившегося в Индонезии самолета было более 100 человек






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0151 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 26.09.2018, 2:04
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн