Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Бэкхемы намерены превратить свою жизнь в реалити-шоу
 

Дэвид и Виктория Бэкхем. Фото: © 2005, АФП Kazuhiro NOGI.

Бэкхемы намерены превратить свою жизнь в реалити-шоу

Популярность в мире шоу-бизнеса слишком недолговечна, чтобы дать возможность остыть интересу поклонников к себе. Все чаще звезды пользуются именно этой формулой, зарабатывая рейтинги и... новые контракты.

Если для обычных людей реалити-шоу - способ продвинуться и прославиться, то зачем они нужны знаменитостям, которые и так известны всем? Мегабренд "Бэкхемы" отвечают на этот вопрос однозначно: чтобы получить еще большую популярность. И совсем неважно, что и так Виктория Адамс-Бэкхем является одной из самых стильных женщин планеты, а ее супруг Дэвид зарабатывает миллионы долларов и по совместительству является мечтой половины девушек мира - известности много не бывает.

Как пишут таблоиды, недавно Бэкхемы приняли предложение американского канала Fox и станут сниматься в телесериале имени себя самих под названием "Living With the Beckhams". Как объясняет пара, участие в реалити-шоу становится промо-туром для Дэвида, который перешел играть в лос-анджелесский клуб Galaxy. Кроме того, супружеская пара теперь живет в США, где они не так популярны, как в Европе.

REGNUM
Чиновник перевел гимн на украинский, чтобы "покрепче врезать россиянам"
Если приблизим к себе Китай, никакая Америка нам не страшна
Причина гибели семьи священника - самоубийство

Кстати, ранее Дэвид и Виктория Бэкхемы уже пробовали себя на этом поприще: они сняли документальный фильм под названием "Настоящие Бэкхемы", а также автобиографический фильм "Что значит быть Викторией Бэкхем".

Между тем, у популярности, полученной таким образом, есть и оборотная сторона: большая часть звездных пар, участвовавших в подобных передачах, распадались. Исключение вспоминается, пожалуй, только одно - семейка Осборнов. Легендарный Оззи, его супруга Шерон и их дети Джек и Келли в течение долгого времени снимали юмористическо-реальный сериал "Семейка Осборнов", который демонстрировали на телеканале MTV.

Помимо них, реалити-шоу из собственной жизни сделали Джессика Симпсон и Ник Лише, известные поп-исполнители ("Молодожены"), Кармен Электра и Дейв Наварро - обе пары распались вскоре после завершения шоу.

Известно, что неоднократно телеканалы предлагали Кристине Агилере и ее супругу поучаствовать в подобных передачах, но исполнительница отказалась, мотивировав это тем, что личное должно оставаться личным.

Пиар-акцию из своей жизни делали также Пэрис Хилтон и Николь Ричи, которые снимались в телешоу "Простая жизнь" об абсолютно простой жизни двух подруг-миллионерш.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Дата: 06.03.2007, 12:20, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 206






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 3:20
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн