Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / В Токио за $90 можно на один день стать владельцем кафе
 

В Токио за $90 можно на один день стать владельцем кафе

ТОКИО, 25 фев - РИА Новости, Михаил Тургиев. В Японии на один день можно стать владельцем кафе.

Необычную услугу предоставляет кафе "Colabo" в центре Токио. Любой желающий, заплатив около $90, может на один день почувствовать себя хозяином этого заведения.

Кафе рассчитано, прежде всего, на тех, кто собирается начать собственное дело, но не знает тонкостей. Здесь на практике можно познакомиться со всеми сторонами этого бизнеса.

При этом "владельцу" дается довольно много свободы действий: он может сформировать меню, разрешить или запретить курение и так далее вплоть до возможности на время поставить свою вывеску. Меню и цены согласовываются с настоящим хозяином заведения.

Временных владельцев может быть несколько - каждый из них берется отвечать только за определенную часть гостевого зала и пробует свои силы на ней.

Здесь же при желании можно познакомиться с работой бара. Однако это будет стоить чуть дороже. В выходные, когда посетителей больше, аренда кафе и бара также возрастает примерно в три раза.

REGNUM
Президент Эстонии: Советские войска - шайка бандитов
"Молдавии следует инициировать распад Украины"

Еще одно явление в мире аренды - возможность взять напрокат собаку. Это не специально обученные питомцы, а самые обычные четвероногие друзья человека, находящиеся в одном из токийских приютов для домашних животных.

Эта услуга рассчитана на тех, кто думает о том, чтобы завести собаку. Сомневающиеся, пообщавшись с "собакой напрокат", могут определиться в своем решении. В зависимости от продолжительности такого общения варьируется и его стоимость. Например, один месяц обойдется в $25, а в случае годового контракта плата в месяц составит всего около $8.

Как отмечают владельцы приюта, нередко "арендованные" собаки остаются у временного хозяина навсегда.

Дата: 25.02.2007, 1:24, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 220






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 6:58
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн