Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / В Удмуртии взрываются боеприпасы, предполагается массовая эвакуация
 

В Удмуртии взрываются боеприпасы, предполагается массовая эвакуация
Фото с сайта regionsamara.ru

В Удмуртии взрываются боеприпасы, предполагается массовая эвакуация

По меньшей мере три человека пострадали в результате пожара и взрывов на арсенале Минобороны в поселке Пугачево под Ижевском вечером; инцидент произошел вечером в четверг, 2 июля. Об этом сообщило РИА Новости.

По данным ИТАР-ТАСС, пострадавшие с ожогами второй и третьей степени доставлены в больницу Ижевска. Еще один человек, который в момент взрыва находился на складе, пока числится пропавшим без вести.

Населения Пугачева, а также город Агрыз эвакуировано, сообщтил "Интерфакс". Из Агрыза вывезли около 20 тысяч человек, из населенных пунктов в районе арсенала — более 13 тысяч, утверждают источники в правоохранительных органах. Однако в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС корреспонденту ИТАР-ТАСС пояснили, что эвакуация только начинается.

Cреди местного населения наблюдается паника. Как указывают очевидцы, жителей деревень Баграш Бигра и Орлово, расположеннных в 10 километрах от Пугачево, до сих пор не эвакуировали. На сайте газеты "Комсомольская правда" сообщается, что само Пугачево "практически стерто с лица земли".

Взрывы на складе артиллерийских боеприпасов начались поздно вечером 2 июня. На арсенале горят до половины построек, то есть 18 складов с боеприпасами, или 152 здания. Емкость загоревшегося арсенала Минобороны составляет, по предварительным оценкам, до 10 тысяч вагонов. Из-за разлетающихся снарядов были перекрыты федеральная трасса М7 и участок Горьковской железной дороги, в результате чего задерживаются несколько поездов.

Дата: 03.06.2011, 8:51, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 1234

Схожие новости по теме:

Житель Удмуртии держал волка в своей квартире
В Удмуртии при обрушении башенного крана пострадал человек
Тренер Плющенко нашел в Удмуртии новую Слуцкую
Объем инвестиций Удмуртэнерго в 2007г. составит 818 млн руб.
Башкиров с удмуртами обули






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2019, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2019

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,03125 сек.

Сейчас: 22.11.2019, 23:16
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн