Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Bulletstorm — это не просто еще один тупой шутер
 

Bulletstorm — это не просто еще один тупой шутер
Кадр из игры Bulletstorm

Bulletstorm — это не просто еще один тупой шутер

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж заявил, что игроков, думающих о Bulletstorm, как об очередном тупом шутере, ждет приятное удивление. Он также рассказал о том, чем отличается Bulletstorm от игры, принесшей People Can Fly известность, — Painkiller.

"Да, здесь присутствует дух Painkiller. Думаю, Painkiller стал лебединой песней old school-шутеров. Bulletstorm является более современным в плане дизайна, у главного героя есть напарник, игра предлагает динамические диалоги, продвинутую систему искусственного интеллекта, интересный сценарий и так далее. Но лично для меня, самым главным отличием является сюжет. Painkiller был просто набором этих сумасшедших уровней, в том время как в Bulletstorm на первом месте стоит история, вокруг которой строится вся игра", — отметил Эдриан Хмеляж.

"Если после просмотра всех геймплейных роликов, которые мы выпустили, вы думаете, что Bulletstorm — это очередной тупой шутер, заполненный туалетным юмором, то при личном знакомстве с игрой вы будете шокированы. В хорошем смысле этого слова. Не думаю, что вы будете разочарованы, обнаружив в игре то, чего не ожидали в ней увидеть. Я говорю как об игровом процессе, так и о сюжетной составляющей. Знаю, пока что все это звучит, как обычные обещания, однако когда начнут выходить новые превью игры, то многие игроки смогут открыть для себя совершенную иную сторону Bulletstorm", — уверен он.

Напомним, что события игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой — Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень". Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Выход Bulletstorm ожидается в феврале следующего года.

Дата: 18.10.2010, 12:42, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 516






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0161 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 06.12.2016, 1:35
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн