Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Дюк был мертв, но сумел воскреснуть
 

Дюк был мертв, но сумел воскреснуть
Кадр с сайта www.igromania.ru

Дюк был мертв, но сумел воскреснуть

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд откровенно рассказал о драматических событиях, в результате которых они смогли заполучить проект Duke Nukem Forever в свои руки. "В мае 2009 года появились плохие новости. Вы, наверное, их помните — 3D Realms закрывалась, Дюк был мертв, все было хуже некуда. Для ребят из Далласа тогда настали жесткие времена, многие из моих друзей потеряли работу. Джордж Бруссард говорил мне, что это самый худший день в его жизни. И в его голосе было слышно нечто большее, чем просто в слова. В нем было слышно 12 лет его жизни, прожитых зря. 12 лет! Постарайтесь представить, чего вы достигли за это время. Gearbox сделал 15 игр за этот период", — говорит Рэнди.

По его словам, Бруссард потерял на производстве игры порядка 20-30 миллионов из своих личных сбережений. И хотя он вовсе не бедный человек, такая огромная сумма денег является серьезной потерей даже для корпорации. И дело не только в деньгах. Как глава проекта и создатель серии Duke Nukem, он посвящал себя этому делу полностью, без остатка. "Он решил, что лучше сожжет все, чем допустит выход некачественной игры", — вспоминает Рэнди.

В итоге Бруссард все-таки приложил руку к процессу доработки игры студией Gearbox, которая смогла воскресить Дюка. Правда, в чем конкретно выражалось его участие, пока неизвестно. Результат геймеры увидят уже совсем скоро — в будущем году, возможно даже в конце зимы. Duke Nukem Forever выйдет на PC, PS3 и Xbox 360.

Дата: 08.10.2010, 10:05, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 309

Схожие новости по теме:

Индуистский священнослужитель публично отравился, обещав воскреснуть






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 17:48
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн