Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Medal of Honor избавилась от талибов
 

Medal of Honor избавилась от талибов
Кадр из игры Medal of Honor

Medal of Honor избавилась от талибов

Издательство EA сдалось и выкинуло белый флаг. Отныне в сетевом режиме новой игры Medal of Honor талибы будут называться Opposing Force, что можно перевести как "противостоящая сила" или просто "противники". Таким образом в затяжном противостоянии Medal of Honor против западной прессы была поставлена точка. Напомним, что игре вменялась в вину возможность играть за талибов в режиме мультиплеера.

Исполнительный продюсер игры Грег Гудрич не стал говорить о том, что они сделали это под давлением прессы и некоторых политиков. Он заявил, что решение было принято ими лично, чтобы выразить уважение родственникам погибших солдат. "Мы получали сообщения от игроков, военных, друзей и родственников служащих. Большая их часть оказалась полностью положительными. И команда Medal of Honor выражают глубокую благодарность за такую поддержку", — заявил он.

"Но также мы получали отзывы от друзей и семей погибших солдат, которые выражали недовольство по поводу включения войск Талибана в мультиплеер игры. Для нашей команды это мнение было очень важным. Это мнение заслужило право быть услышанным. Это мнение, которое нам не безразлично. Серия Medal of Honor всегда выражала уважение солдатам США и их союзникам. Поэтому мы решили сменить название для второй команды в мультиплеере игры", — добавил Грег.

Также он отметил, что других изменений сделано не будет, геймплей никак не поменялся, так что игроков весь этот скандал практически не затронул. Зато Гудрич сказал, что решение огорчило саму команду разработчиков. Ведь они, как и простые игроки, понимают, что вся эта история имеет исключительно политический подтекст: министрам обороны, высказавшимся против игры, нужно набирать очки в глазах избирателей, далеких от игр, которых пока что несравнимо больше.

Дата: 04.10.2010, 11:01, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 596

Схожие новости по теме:

Молдавия первой в мире избавилась от бомбовых кассет
Fujitsu избавилась от производства жестких дисков
Корпорация Thomson перед покупкой Reuters избавилась от части активов






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 17:49
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн