Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Котик обругал конкурентов и предателей
 

Котик обругал конкурентов и предателей
Бобби Котик, фото с сайта www.daylife.com

Котик обругал конкурентов и предателей

Глава Activision Бобби Котик в последнем интервью неожиданно наговорил про своих соперников и бывших коллег много неприятных вещей. "Наибольшей проблемой для EA является факт, что хорошие разработчики не хотят с ними сотрудничать. Вроде как, если уж совсем никакого выбора нет, тогда можно и к ним. Но у нас никогда не было проблем переманить к себе людей. И это их главная проблема. Фондовые опционы EA не имеют никакой ценности, компания заблудилась и не знает, куда идти дальше", — начал свою речь Котик.

Он отметил, что Activision обращается со своими студиями гораздо более гуманно, чем EA. "Они покупают разработчиков и превращают их в "EA Флорида", "EA Ванкувер", "EA Нью-Джерси". А мы любим разработчиков за их собственную культуру, их независимость и за те уникальные качества, которые делают их успешными. У нас нет студий "Activision такая-то". Есть Treyarch, Infinity Ward, Sledgehammer. Для меня это одно из непреложных правил при организации работы издательства", — заявил он.

На резонный вопрос насчет крупномасштабного исхода сотрудников из Infinity Ward, Котик ответил, что считает бывших руководителей этой студии (Джейсона Веста и Винса Зампеллу) предателями, и сомневается, что они когда-либо вновь станут успешными. Он так и не раскрыл подробности того скандала, однако красноречиво отрапортовал, что если бы он сделал то же самое, что сделали Винс и Зампелла, то немедленно отправился бы в тюрьму. В заключении Котик похвастался, что получил больше 5000 резюме на вакантные должности в Infinity Ward.

Дата: 28.09.2010, 8:25, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 189

Схожие новости по теме:

Режиссер "Школы" обругала пенсионеров
Мать убитого солдата позвали, чтобы обругать игру
В Новосибирской области пенсионер нецензурно обругал чиновника
Шварценеггер зашифрованно обругал законодателей






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 21:40
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн