Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Новая Need for Speed будет крутым хитом
 

Новая Need for Speed будет крутым хитом
Кадр из игры Need for Speed: Hot Pursuit

Новая Need for Speed будет крутым хитом

Продюсер Need for Speed: Hot Pursuit Мэтт Вебстер заявил, что в игре не будет сюжетной кампании. По его словам, для гоночной аркады сюжет не важен. Одиночным игрокам предлагается два режима карьеры с различными видами гонок. Для обычных гонщиков это Time Trials (гонка на время), Races (заезд) и Hot Pursuits (преследование). "Если выберете сторону полиции, вам предложат Rapid Responses (быстрое реагирование), Hot Pursuits (преследование) и Interceptors (перехват)", — уточняет Вебстер.

В игре будет 65-70 машин от 25 производителей. Некоторые модели будут общими, некоторые — эксклюзивными для полиции или гонщиков. Продюссер уклонился от вопроса, станет ли студия Criterion придерживаться политики выпуска многочисленных DLC, как в случае с Burnout Paradise. "Пока рано об этом говорить, но что мы точно поняли, так это насколько можно изменить игру после ее релиза. Прелесть DLC в том, что вы способны некоторое время наблюдать за игрой людей, а затем выпускать то, что им нужно. Это однозначно тот путь, куда идет будущее индустрии", — уверен он.

Похоже, DLC все-таки будут, и немало. Вебстер очень верит в будущее игры: "Я думаю, это будет хит. Если бы я был конкурентом Need for Speed: Hot Pursuit, я бы сейчас был чертовски расстроен. Это самая крутая гоночная игра сезона". Фанаты Gran Turismo 5 могли бы поспорить, но Вебстер их опередил, сказав, что эти две игры сравнивать некорректно — в одном случае речь идет о серьезном симуляторе, в другом о сумасшедшем гоночном экшене.

Дата: 27.09.2010, 10:09, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 378

Схожие новости по теме:

Крутые парни Шерли и Ватси
Rockstar работает над крутым боевиком
Крутые мужики бежали через грязь и огонь
Крутые горки российского крестьянина
Как стать крутым и продемонстрировать это неудачникам.






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0117 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 14:47
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн