Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Новый Данте вообще мог стать лысым
 

Новый Данте вообще мог стать лысым
Кадр из игры DmC

Новый Данте вообще мог стать лысым

Один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес попытался отстоять свою позицию, рассказав о том, почему разработчики столь радикально изменили имидж главного героя в игре DmC. "Понимаете, то, что было стильно и интересно на момент выхода оригинальной игры Devil May Cry, уже не так интересно сегодня. Если бы Данте зашел в любой бар за пределами Токио в своем обычном наряде, его бы засмеяли", — говорит Антониадес.

"Для того чтобы сегодня DmC произвела такой же эффект, как и первая часть Devil May Cry в 2001 году, необходимо использовать новый стиль, новые кинематографические приемы, новое музыкальное сопровождение и так далее", — уверен он. Отметим, что смена внешности героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не понравился всем — журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой.

А продюсер из Capcom Алекс Джонс вообще добавил, что предварительные версии Данте в DmC были еще более экстремальными: "У нас был даже лысый Данте — настолько далеко зашли в своих экспериментах Ninja Theory". По словам Джонса, перезапуск серии создается таким образом, чтобы соответствовать современному времени и нынешнему поколению игроков. Он приводит в пример "Темного Рыцаря", который также не сильно похож на классического Бэтмена.

Дата: 23.09.2010, 11:14, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 440

Схожие новости по теме:

Тимати решил вообще отказаться от секса






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 06.12.2016, 19:06
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн