Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Людоедов приглашают в новый ресторан
 

Людоедов приглашают в новый ресторанКадр из фильма "Ганнибал"

Людоедов приглашают в новый ресторан

В Берлине открывается "ресторан для людоедов". Как утверждают хозяева, пищу в него будут поставлять добровольцы, желающие пожертвовать свои органы. Рекламная кампания, развернутая рестораном, предлагает отдавать для него любые части тела. Заведению требуется также "хирург без предрассудков". Политики уже осудили эту акцию, назвав ее безвкусной рекламой. Пока точное расположение ресторана не раскрывается, но известно, что открытие состоится в Берлине 8 сентября.

Создателей ресторана вдохновили обычаи бразильского племени варикака. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", — объясняют хозяева завдения, имена которых также хранятся в тайне. По их словам, в племени варикака принято было употреблять в пищу своих близких после их смерти, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни.

Берлинский политик Михаэль Браун сообщил, что уже получает жалобы от своих избирателей на этот ресторан. По мнению заместителя главы столичных христианских демократов, это, скорее всего, шутка, но уж больно неприличная. Особенно потому, что житель Берлина не так давно был убит людоедом, напомнил Браун. По-видимому, Браун имел в виду каннибала Армина Майвеса, которого в 2006 году приговорили к пожизненному лишению свободы за убийство и употребление в пищу берлинца, который добровольно согласился на это.

Дата: 30.08.2010, 8:15, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 251

Схожие новости по теме:

Раньше в Германии жили людоеды
Немцам разрешили смотреть фильм про людоеда
Дом людоеда ищет нового хозяина
В Волгограде объявился людоед
Казахи просят спасти их от сома-людоеда
Казахстанцы просят партию власти спасти их от сома-людоеда
Бразильские ученые изучают малоизвестное индейское племя людоедов






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 13:53
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн