Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Доброго Котика назвали козлом
 

Доброго Котика назвали козломКотик и Бобби Котик, коллаж Sibnet.ru

Доброго Котика назвали козлом

Глава студии DoubleFine Тим Шафер наградил исполнительного директора Activision Blizzard Бобби Котика обидными "титулами", заявив, что такие люди только вредят игровой индустрии. Это произошло после того, как стало известно о том, что Activision не выплатила Infinity Ward роялти за Modern Warfare 2, а также уволила президента Джейсона Веста и главу студии Винса Зэмпеллу. Именно Activision должна была издавать последнюю игру Шафера Brutal Legend, однако после слияния с Blizzard издатель отказался от проекта, который в итоге выпустила ЕА.

"Его обещания справедливы только для акционеров. Ему ведь вовсе не нужно быть таким козлом. Это вполне реально. Хотя ему это совсем неинтересно. Не думаю, что подход Котика к играм является допустимым. Да, можно относиться к игре, как, например, к куску мыла, когда вы просто постоянно стараетесь сделать самый дешевый кусок. Но для нашей индустрии это очень нехорошо. Нельзя зацикливаться на чем-то популярном, постепенно вытягивая всю жизнь из франчайза, после чего переключаться на новую жертву. Нужно делать что-то новое, творить. Надеюсь, он перейдет работать в какую-то другую индустрию. Он может пойти туда, где будет зарабатывать больше денег. Может, делать шарикоподшипники или производить оружие", — высказался Шафер.

Сам Котик эти слова не прокомментировал, однако соответствующее заявление сделала Мэриэн Латаиф, старший вице-президент по внешним связям в Activision Blizzard. По ее словам, то, что Котику не нравятся игры — это абсолютная неправда.

"Бобби всегда с большой любовью относился к играм, а также ко всей игровой индустрии. Однако он занимает пост исполнительного директора огромной компании, которая делает игры, радующие миллионы игроков во всем мире. У него остается все меньше времени на то, чтобы играть в игры, и делать это так часто, как раньше. Впрочем Шафер же сам говорил, что он никогда лично не встречался с Бобби Котиком", — сказала она, намекнув, что Тим вообще ничего не может знать об этом добрейшей души человеке.

Дата: 15.07.2010, 14:55, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 483

Схожие новости по теме:

Котик хочет создать онлайновый Call of Duty
У Котика просто не было выбора
Котик мог купить Blizzard за обедом
Котик разбогател на Modern Warfare 2
Спецназ ВМФ РФ не уступает американским "морским котикам"
У Котика миллионов больше
Котик требует снизить цену на PlayStation 3






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 11.12.2016, 20:44
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн