Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Компьютерные игры / Xbox Natal ждут уже в 2010 году
 

Кадр из рекламного ролика Project Natal

Xbox Natal ждут уже в 2010 году

Появился слух, что в следующем году Microsoft готовится выпустить не только Project Natal, но и новую консоль Xbox. Она якобы будет представлять собой Xbox 360 с увеличенной вычислительной мощностью, а также новой системой управления в базовой комплектации. Такую информацию сообщил игровой портал 1UP.

Источник считает, что Microsoft может пойти по пути, избранному Nintendo, которая уже показала, как можно "проапгрейдить" консоль. Ведь Wii по сути является тем же GameCube с немного более скоростными характеристиками и новой системой управления.

Все игры для Xbox 360 будут совместимы с новой консолью, а новые проекты будут использовать преимущества следующего Xbox, который вполне может называться Xbox Natal. Как и в случае с компьютерными играми, игроки будут наблюдать картину, при которой игры на Xbox Natal будут выглядеть лучше, то есть разработчики смогут поддерживать обе платформы.

"Мы не говорим о таком же скачке, который наблюдался при переходе от предыдущего к нынешнему поколению консолей. Также речь не идет о завершении одного цикла и начале другого. Мы говорим об эволюции Xbox 360 - аппаратная составляющая будет усовершенствована, консоль получит новое имя и поступит в продажу в новой упаковке", - пишет 1UP. Отметим, что это официально неподтвержденная информация.

Дата: 16.06.2009, 14:11, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 168






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0234 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 21:42
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн