Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / Хозяева квартир убивают безденежных съемщиков
 

Фото с сайта lmlife.local-motors.com

Хозяева квартир убивают безденежных съемщиков

Тяжелая финансовая ситуация отражается на характере совершаемых в России преступлений. Отчаявшись получить деньги с арендаторов, хозяева жилья идут на убийство нерадивых квартирантов. За последние несколько дней уже два таких случая произошли в разных регионах России. Одно убийство имело место в Санкт-Петербурге.

Как следует из материалов следствия, владелец квартиры приехал к своему квартиранту, чтобы выяснить, почему тот не платит. Разговор шел "за рюмкой", после чего возникла ссора. В результате хозяин схватил нож и резанул жильца по шее. От полученных ран 57-летний мужчина скончался. Как оказалось, погибший не платил за жилье из-за финансовых затруднений: его уволили по сокращению и платить за съемную жилплощадь стало нечем. Однако съезжать мужчина отказался и просил хозяина разрешить пожить зиму.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали владельца квартиры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожее преступление было раскрыто в Нижегородской области. Там сдававшая принадлежащую ей квартиру 22-летняя жительница села Муравьиха задушила 58-летнего квартиранта.

Мужчина задожла собственнице жилья, после чего в лесопосадке она избила жильца, а затем задушила его. После убийства она попыталась скрыть труп, засыпав его ветками.

Ей предъявлено обвинение в совершении убийства, она заключена под стражу. У обвиняемой остался малолетний ребенок в возрасте 1 год и 7 месяцев. Решается вопрос об оформлении опекунства. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство" Уголовного кодекса РФ.

Дата: 02.12.2008, 10:39, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 595

Схожие новости по теме:

Сборная России по баскетболу победила хозяев Олимпиады
Власти Кузбасса ищут хозяев для медвежат-сирот
Англичане и немцы обыграли хозяев Евро-2008
Суд отобрал лабрадора у закормивших его хозяев
Уик-энд бомжа в продуктовом магазине обошелся хозяевам в 12 тысяч рублей
Восточносибирские и краснодарские активы ЮКОСа нашли новых хозяев
Отсутствие заявки России сделало Польшу и Украину хозяевами ЕВРО-2012






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 25.11.2017, 14:56
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн