Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / Полицейские зверствовали, подражая фильмам Тарантино
 

Кадр из к/фильма "Бешеные псы"

Полицейские зверствовали, подражая фильмам Тарантино

Австралийские власти расформировали своеобразный полицейский "эскадрон смерти", прославившийся расправами над подозреваемыми в преступлениях. Полисмены из штата Виктория действовали в стиле героев боевиков Квентина Тарантино, а в одежде и поведении копировали персонажей кинокартины "Бешеные псы". Стражи порядка носили строгие черные костюмы и темные очки. Они занимались тем, что выслеживали злоумышленников, после чего применяли к ним меры физического воздействия.

Полицейские из этой боевой организации были уверены, что их стремление бороться со злоумышленниками любыми средствами сдерживает рост преступности. Однако Отдел внутренних полицейских расследований выпустил доклад, посвященный деятельности подразделения, сокращенно именовавшегося AOS. Оказалось, что у полиции скопилось достаточной количество жалоб на несоразмерное насилие, которое "полицейские псы" применяют при арестах. В одном случае скрытая камера зафиксировала, как полицейские избивают подозреваемого на допросе. При этом стражи порядка издевались над задержанным.

В следственном отчете также подчеркивают, что намеренное отождествление отряда с героями боевика "Бешеные псы" стало еще более очевидным, когда плакат к этой картине был использован в кампании, рекламирующей роль AOS в защите общества.

Дата: 05.11.2008, 13:07, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 568






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0195 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,01953125 сек.

Сейчас: 22.11.2017, 12:44
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн