Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / В Великобритании посадили "водочных террористов"
 

Фото с сайта www.deadlife.ru

В Великобритании посадили "водочных террористов"

Власти Великобритании приговорили к шести годам тюремного заключения двух британцев, которые посылали по почте маленькие бутылочки водки с ядом, сообщил интернет-сайт телеканала "Скай ньюз".

Также Уэйн Кук (Wayne Cook) и Стивен Робинсон (Steven Robinson) были признаны виновными в том, что распространяли записки с угрозами отравить воду в британской водопроводной сети.

36-летний Кук и 42-летний Робинсон, жители графства Большой Манчестер, покупали в магазине маленькие бутылочки с водкой и подливали в них смертельную дозу гидроксида натрия (щелочи). По словам злоумышленников, они успели разослать большое количество бутылочек с отравленным алкоголем. Однако смертельных случаев или случаев отравления не зафиксировано.

Мужчины заявили, что объектами их "нападений" были политические деятели по всей Англии.

Кук и Робинсон называли себя членами террористической группировки "Шотландская национальная освободительная армия" (Scottish National Liberation Army) и таким образом боролись за выход Шотландии из состава Великобритании.

Судья признал шотландца Робинсона и англичанина Кука в равной степени виновными в попытке причинить вред здоровью и жизни людей и приговорил их к шести годам тюрьмы.

Дата: 28.01.2008, 0:20, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 502

Схожие новости по теме:

При взрыве в Москве погиб водочный король из Беслана






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 21.11.2017, 15:10
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн